Ketum RGPI; 24 Maret 11 Pengurus DPP RGPI Tiba di Baubau
BAUBAU-Pelantikan pngurus Dewan Pimpinan Koordinator Wilayah (DPKW) dan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) RGPI se Sultra yang akan dihelat 26 Maret di Kotamara bakal dihadiri sejumlah pejabat penting. Terkait hal tersebut, Panitia pelaksana telah menyiapkan rangkaian kegiatan yang akan dihadiri para tamu aundangan.
Pengurus lengkap Dewan Pimpinan Pusat (DPP) juga dipastikan hadir. Ketua Umum DPP RGPI, Daniel Hidayat, SH menyatakan, pengurus DPP RGPI sebagian akan tiba di Baubau pada 24 Maret. “Tanggal 24 Maret sebanyak 11 orang pengurus DPP akan tiba di Baubau, dipimpin Waketum RGPI, Abi” tulis Bang Danil SH, via pesan WhatssApp.
Terkait kehadiran para tamu undangan yang akan mengahdiri pelantikan pengurus RGPI, Ketua DPKW RGPI Provinsi Sultra, La Ode Ahmd Monianse, memberikan arahan agar panitia lokal terus memantapkan persiapan. Saat menghadiri rapat panitia pelantikan, Monianse juga mengingatkan agar panitia melakaukan evaluasi kesiapan pelantikan setiap saat.
Sejauh ini, panitia masih terus memantapkan persiapan pelaksanaan pelantikan. Panitia sudah mulai memasang tenda, dan membenahi area kotamara yang menjadi lokasi pelantikan. Undangan untuk pejabat lingkup Pemprov Sultra juga sudah di edarkan.
Selain Moeldoko, panitia lokal menerima informasi terkait rencana kehadiran Gubernur Sultra, Danrem dan Kapolda Sultra. Meski belum bisa dipastikan hadir, pantia tetap melakukan persiapan menyambut para pejabat penting yang akan hadir. (adm)
Comments are closed.